أرشيف موقع الوزارة
Accueil > أنشطة الوزارة

التفـاصيـل

وزير التعليم العالي والبحث العلمي يستقبل المدير العام للمركز الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم

استقبل السيد منذر بلعيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوم 23 ديسمبر 2025 بمقرّ الوزارة، السيد عبد الرحمان المديرس المدير العام للمركز الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم تحت إشراف منظمة اليونسكو، وذلك بحضور السيد مراد بالأسود رئيس الديوان، والسيد سمير بشة المدير العام للتعليم العالي بالوزارة، والسيد عصام الوحيشي الأمين العام للجنة الوطنية التونسية للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو).
وتناول اللّقاء سبل التعاون بين الوزارة والمركز الإقليمي، خاصة في مجالات ضمان الجودة والتميّز في التعليم العالي والبحث العلمي، وتبادل الخبرات في تخصّصات الذكاء الاصطناعي، وبناء القدرات، بما يسهم في تطوير منظومة التعليم العالي العربي بالخصوص والدولي بشكل عام، ويعزّز الاعتراف المتبادل بالكفاءات العلمية ويدعم حركية الطلبة بين جامعات الدول العربية.
كما أكّد الجانبان أهمية تبادل الخبرات وتكثيف العمل المشترك، بما يتماشى مع أولويات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتوجّهات منظمة اليونسكو، واختيارات المركز الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم العالي والبحث العلمي.

undefined

undefined

undefined
facebook
فضاء الطالب
فضاء الأستاذ
مكتب العلاقات مع المواطن
النفاذ الى المعلومة
horizon 2020
المنح و القروض الجامعية بالخارج
4C
التوجيه الجامعي
الترسيم الجامعي
الحوكمة
سليمة
DGRU
gbo
ادارة التصرف في الوثائق و الأرشيف